Univ.-Prof. Dr. Thomas Prügl

Professor für Kirchengeschichte

Zeige Ergebnisse 0 - 5 von 5

Handbuch der Bibelhermeneutiken : Von Origenes bis zur Gegenwart. / Wischmeyer, Oda (HerausgeberIn); Prügl, Thomas (RedakteurIn).

Berlin : Walter de Gruyter, 2016.

Veröffentlichung: Buch

Credo ut intelligam : Martin Grabmann zum 50. Todestag. Begleitband zur Ausstellung. / Prügl, Thomas (HerausgeberIn).

St. Ottilien : EOS Verlag, 1999. (Schriften der Universitätsbibliothek Eichstätt; Band 41).

Veröffentlichung: Buch

Antonio da Cannara : De potestate pape supra Concilium Generale contra errores Basiliensium. / Prügl, Thomas (HerausgeberIn).

Paderborn u.a. : Ferdinand Schöningh, 1996. ( Veröffentlichungen des Grabmann-Institutes zur Erforschung der mittelalterlichen Theologie und Philosophie; Band 41).

Veröffentlichung: Buch

Die Ekklesiologie Heinrich Kalteisens OP in der Auseinandersetzung mit dem Basler Konziliaris­mus : Mit einem Textanhang. / Prügl, Thomas (HerausgeberIn).

Paderborn u.a. : Ferdinand Schöningh, 1995. 401 S. ( Veröffentlichungen des Grabmann-Institutes zur Erforschung der mittelalterlichen Theologie und Philosophie; Band 40).

Zeige Ergebnisse 0 - 5 von 5