Univ.-Prof. Dr. Thomas Prügl

Professor für Kirchengeschichte

Zeige Ergebnisse 0 - 6 von 6

Konzil und Minderheit - I Concili e le Minoranze. Tagung der Gesellschaft für Konziliengeschichtsforschung, Rom 10.-14. Oktober 2018 - Einführung (Teil 3). / Prügl, Thomas; Grohe, Johannes.

in: Annales Historiae Conciliorum, Band 50, Nr. 1, 01.2021, S. 5-10.

Veröffentlichung: Beitrag in FachzeitschriftEditorialPeer-Review

Bibelstudium und Predigt im Dominikanerorden : Geschichte, Ideal, Praxis. / Prügl, Thomas (Herausgeber*in); Doci, Viliam Stefan (Herausgeber*in); Traxler, Christina Elisabeth (Mitwirkende*r); Simonelli, Fabio (Mitwirkende*r).

Rom : Istitutum Historicum Ordinis Praedicatorum, 2019. 396 S. (Dissertationes Historicae; Nr. 2019, Band XXXVI).

Veröffentlichung: BuchSammelbandPeer-Review

Credo ut intelligam : Martin Grabmann zum 50. Todestag. Begleitband zur Ausstellung. / Prügl, Thomas (Herausgeber*in).

St. Ottilien : EOS Verlag, 1999. (Schriften der Universitätsbibliothek Eichstätt, Band 41).

Veröffentlichung: BuchPeer-Review

Antonio da Cannara : De potestate pape supra Concilium Generale contra errores Basiliensium. / Prügl, Thomas (Herausgeber*in).

Paderborn u.a. : Ferdinand Schöningh, 1996. (Veröffentlichungen des Grabmann-Institutes zur Erforschung der mittelalterlichen Theologie und Philosophie, Band 41).

Veröffentlichung: BuchPeer-Review

Die Ekklesiologie Heinrich Kalteisens OP in der Auseinandersetzung mit dem Basler Konziliaris­mus : Mit einem Textanhang. / Prügl, Thomas (Herausgeber*in).

Paderborn u.a. : Ferdinand Schöningh, 1995. 401 S. (Veröffentlichungen des Grabmann-Institutes zur Erforschung der mittelalterlichen Theologie und Philosophie, Band 40).

Zeige Ergebnisse 0 - 6 von 6